Image

GRANI ANTICHI MACINATI A PIETRA

Una selezione di grani antichi italiani macinati a pietra sapientemente miscelati, un impasto rustico al palato leggermente ruvido, ricco di proprietà organolettiche, profumi e sapori di antichi grani italiani.

Image

GERME DI GRANO E CRUSCA
Una nostra rivisitazione in chiave modernaconservando proprietà sapori e profumi degli impasti prodotti dai mastri pastai del ‘900.

Image

GRANO SARACENO
Morbido di buona corposità, al palato rustico ma vellutato. Ricco di fragranze di buon pane cotto. Versatile negli accostaminti e molto valorizzato con sapori decisi.

Image

QUINOA
Dal delicato e inconfondibile profumo, dolce al palato con sentore di cereali e nocciola e un leggero retrogusto tipico della quinoa simile al broccolo.

Image

MULTICEREALE NERA
Di forte struttura, corposo, ricco di cereali tostati e maltati, Rustico ma piacevole al palato. Amabile con contrasti di sapori.

Image

MULTICEREALE BIANCA
Corposo, ben strutturato, al palato delicato e vellutato. Il lievito madre ne garantisce una ottima digeribilità, versatile ad ogni incrocio di sapori.

Image

MIGLIO BRUNO INTEGRALE
Dai tratti e sapore ben marcati di miglio bruno integrale biologico tostato, leggermente ruvido al palato. Amabile con sapori dolci e salati.

Image

FARINA DI LUPINI
Proteico dal retrogusto dolce intenso. Ricco di proprietà benefiche per l’organismo. Al palato vellutato, ricco di proprietà benefiche per l’organismo. Ottimo abbinato con accostamenti vegani.

Image

KHORASAN
Leggermente dolciastro, al palato morbido e vellutato, ottima digiribilità ad elevato contenuto proteico e dal profumo di buon pane cotto.

Image

KHORASAN E GRANO SARACENO
Un binomio tra rustico e delicato, di alto apporto proteico. Dopo la cottura è di colore particolarmente bronzaceo e con un buon profumo di pane cotto casereccio.

Image

INTEGRALE
Grezzo ruvido, ad alta digeribilità ricco di fibre, al palato ruvido, rustico. Dai profumi e sapori antichi.

Image

FICHI
Una nostra esclusiva che propone un connubio rustico amabile e fruttato. Ruvido e dolce al palato con profumo e sapori delle varietà di fichi stagionali. Particolarmente valorizzato con contrasti salati.

Image

FARRO E SARACENO
Grezzo di buona struttura, al palato rustico e ruvido dal sapore tipico e marcato. Ottima digeribilità

Image

IMPASTO DOLCE
Delicato e fragrante, soffice e vellutato al palato con prevalenza di note dolciastre. Amabile con contrasti salati.

Image

CURCUMA
Dalle innumerevoli proprietà benefiche per l’organismo, dal profumo e sapore ben definito, al palato dolce e spezziato.

Image

10 CEREALI
Dalla forte e corposa struttura, ricco di proprietà organolettiche, con sentore e profumi di cereali maltati.

Image

CECI
Dalla nostra creatività, l’idea di una malgana prodotta da un legume molto apprezzato “ceci”. Delicato al palato, particolarmente valorizzato con sapori e accostamenti a base vegana.

Image

TIPO “00”
Farine bilanciate e ingredienti di eccellente qualità, una sapiente lavorazione e 72 ore di lievitazione a temperatura controllata. Al palato morbido e fragrante, da cotto dai profumi intensi di buona pizza.